Urlaub der nach Sternen schmeckt

 

Bernd, der Herzallerliebste von Hanna, ist Vollblutkoch. Eigentlich Herzblutkoch. Ein Virtuose seiner Zunft, ein Verfechter der Regionalität, ein Liebhaber des guten Geschmacks, der mit den Aromen tanzt und Genießer zum Träumen bringt.

 

Auch 2024 erkochte Bernd sich mit 13,5 Punkten 2 Gault Milau Hauben, die Kleinigkeit von 0,5 Punkten fehlten auf die 3. Haube – fast schon der Olymp unter den Küchenchefs. Aber auch wenn wir beim Niveau von ganz oben sprechen, ist Bernd als Mensch fest am Boden verankert. Ein Küchenchef, der seine Grundsätze „Frische, Regionalität & Nachhaltigkeit“ zelebriert, der Klassiker innovativ interpretiert und dem Neuem, dem Kreativen, geschmackvoll seine Ehre erweist.

 

Sowohl Hotel- als auch À la carte Gäste können sich auf unvergessliche Geschmackserlebnisse freuen und sich diese auf der Zunge zergehen lassen.