Schritt für Schritt: Vom kleinen Gasthof zum
verspielten, charmanten ***Landhotel im Joglland
Bereits seit 1927 befindet sich der Mönichwalderhof in Familienbesitz und wird von uns, Hanna und Bernd Konrath, in 4. Generation geführt. Bis heute entwickelte sich der kleine Gasthof zu einem familiär geführten 3-Sterne-Hotel, das sich mittlerweile als ein Ort des Wohlfühlens präsentiert. Gemeinsam mit Gerlinde und Michael Radits sorgen wir für Ihre kraftspendende Auszeit.
|
|
|
Ausgezeichnet für echte österreichische Gastlichkeit, gute österreichische Küche sowie Tradition und Brauchtum im gehobenen 3- bis 4-Sterne-Bereich ist Ihnen ein erholsamer Urlaub im Mönichwalderhof garantiert. Überzeugen Sie sich selbst von der ländlichen Idylle und fühlen Sie sich in unserem kleinen, feinen Familienhotel rundum wohl. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Anfrage und darauf, Sie bei uns persönlich begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
|
Bernd Konrath
Chef vom Mönichwalderhof und diplomierter Küchenmeister, das sind meine zwei Titeln die meinen Namen bereits seit ein paar Jahren schmücken.
Ich habe bereits in einigen Nobelrestaurants gearbeitet und viel Freude daran, jetzt meine eigenen Ideen umzusetzen und die regional traditionelle Küche mit der modernen zu verbinden.
Als Papa von Lorenz und Franz ist es für mich ein Privileg, zu Hause arbeiten zu können und die ersten Dinge bereits gemeinsam mit den Kindern in der Küche zu machen.
|
Hanna Konrath
Jüngste Hotelierin, dass war ich einmal, damit ist doch schon sehr viel gesagt, oder? Ich habe großes Glück, schon sehr früh wusste ich, dass die Hotellerie und Gastronomie meine Erfüllung sind.
Meine Hautaufgaben sind die Rezeption, das Back-Office und das Marketing. Mein Traumberuf und nebenbei helfe ich abends gerne im Service mit oder in der Küche.
Als Mama von den zwei Burschen Lorenz und Franz steht die Zeit mit ihnen natürlich an oberster Stelle für mich.
|
|
|
Gerlinde Radits
Mit viel Engagement bemühe ich mich Zufriedenheit und Harmonie ins Haus zu bringen, dass ist für ein schönes Miteinander auf allen Ebenen im Hotel wichtig.
Gerne kümmere ich mich um besondere Anliegen und Wünsche unserer Gäste und Mitarbeiter. Mir ist es wichtig, dass es jedem gut geht, unseren Gästen, dem Personal und natürlich auch meiner Familie.
Meine Enkelkinder sind natürlich mein ganzer Stolz. Das Frühstücksbuffet und die Mehlspeisen sind mein Hauptaufgaben im Mönichwalderhof.
|
Michael Radits
Neben meiner Arbeit als Wirt bewirtschafte ich hauptberuflich meinen landwirtschaftlichen Betrieb in Spitzzicken in dritter Generation. Während der Erntezeit trifft man mich im Hotel nur dann an, wenn es regnet. Kleinere Reparaturen werden aber natürlich trotzdem von mir erledigt.
Am liebsten bin ich sonntags im Gastzimmer und freue mich auf die ein oder andere Plauderei mit unseren Gästen.
|
|