Dieses Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern wird sie jedes Mal aufs Neue erstaunen.
· 1,20 Tafel Bitterschokolade 100g (70%)
· 0,12 kg Butter
· 0,12 kg Staubzucker
· 0,04 kg Mehl glatt
· 3,60 Stück Eier
· Chilipulver, Salz
Die Schokolade grob hacken und mit Butter im Wasserbad schmelzen. Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker und Prise Salz schaumig schlagen.
Das Mehl unterrühren und danach die flüssige Schoko-Butter-Masse unterheben. Zum Schluss 2 Messerspitzen Chilipulver hinzufügen.
Die Schokokuchen in etwa 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
· 0,60 Tasse Erdbeeren frisch 250g
· 1,00 Packung Nougat (200g)
· 0,50 Tafel Weiße Schokolade 100g
· 0,25 l Schlagobers 1000g
· 1,00 Stück Eier
· 1,00 Stück Eidotter
· 0,04 Staubzucker
· Cointreau und Bacardi
· 2,00 Blattgelatine