· 1,00 kg Orangensaft und Schale
· 0,14 kg Staubzucker
· 8,00 Blatt Blattgelatine
· 0,10 kg Marzipan
· 3,60 Becher Joghurt LC1
· 0,26 l Schlagobers 1000g
· 6,00 Stück Eier
· 0,16 kg Staubzucker
· Zitronenschale
· 1,00 Brieferl Vanillinzucker
· 0,16 kg Mehl glatt
· 0,04 kg Butter
· 1,00 kg Orangen für Orangenscheiben
· 0,02 kg Cocktailkirschen
· 16,00 Stück Orangen-Grenadine-Ragout
· 8,00 Stück Orangen Stk. -saft
· 0,20 kg Kristallzucker
· 0,20 Flasche Grenadine
· 0,08 kg Cointreau
· Maizena
Aus den Zutaten für das Bisquit einen Boden Backen und auskühlen lassen.
Orangensaft, -schale, Zucker und Marzipan glattrühren, mit Joghurt und zerlassener Gelatine verrühren und das geschlagene Obers unterheben.
Runde Böden ausstechen in Formen legen und mit der Creme füllen. Kaltstellen. Aus der Form schneiden. Mit Orangenscheiben und Cocktailkirschen garnieren.