Viel Spaß beim nachkochen wünscht der Mönichwalderhof.
· 0,50 Kilo Risottoreis
· 0,05 Kilo Butter
· 0,05 Liter Olivenöl
· 0,50 Brieferl Vanilleschote
Etwas Wasser
· 1,00 Liter Vollmilch
· 1,00 Stück Orangen Stk. -saft
· 1,50 Tafel Weiße Schokolade 100g
· Zitronia Sun
Den Reis in Butter und Olivenöl kurz anschwitzen, aufgeschnittene Vanilleschote beigeben.
Mit etwas Wasser ablöschen, warme Milch nach und nach zugießen und unter ständigem Rühren fertig garen.
Orangensaft beigeben und mit Zitronia Sun würzen.
Zum Schluss mit der Schokolade montieren.
· 0,20 Liter Mineralwasser
· 0,25 Stück Zitrone
· 0,14 Kilo Kristallzucker
· 0,50 Liter Schlagobers 1000g
· 0,12 Liter Waldmeisteressenz
Grundmasse herstellen- Waldmeisteressenz einrühren und geschlagenes Obers unterheben.
In Dariolformen oder andere Formen füllen und gefrieren.
· 1,20 Kilo Orangen
· 4,00 Brieferl Vanillezucker Bourbon
· 1,00 Bund Waldmeister
· 1,00 Bund Zitronenmelisse