Garnelenspieße kann als Hauptspeise mit Reis oder frischem Salat, ebenso zum Dippen als Vorspeise angeboten werden.
· 4 Stk. Holzspieße
· 4 Zähen Knoblauch
· 2 Stk. Limetten
· 1 TL Paprikapulver
· Salz, Pfeffer, Petersilie, Senf, Tabasco
Die Garnelen von der Schale befreien und zirka 5-6 Stück auf einen Holzspieß schlichten. Aus Knoblauch, Limetten, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Petersilie, Senf, Tabasco eine Marinade machen und damit die Garnelenspieße einstreichen
· 0,21 kg Zwiebeln
· 0,60 kg Risottoreis
· 0,09 kg Tomatenmark
· 0,30 l Weißwein
· 2,25 l Hühnerfond
Risotto herstellen (Tomatenmark vor dem Ablöschen mit Wein beigeben) Rucola-Pesto zum Schluss einrühren.
· 1,00 Bund Oregano frisch
· 1,00 Bund Basilikum frisch
· 1,00 Bund Petersiliengrün