In Wein geschmort schmecken die Kalbsbackerl besonders saftig. Gut passen dazu Schalottenzwiebeln und fruchtiger Paradeiserreis.
· 3 Stück Karotten
· 3 Stück Gelbe Rüben
· 1 Stück Zwiebel
· 4 Zehen Knoblauch
· 500 ml Rindssuppe
· 300 ml Rotwein
· 2 EL Tomatenmark
· Salz, Pfeffer, Wachholder, Lorbeerblatt
Die Kalbsbackerl zuputzen und würzen; in einem Topf scharf anbraten; wieder aus dem Topf nehmen; dass in grobe Würfel geschnittene Gemüse im Topf anbraten; tomatisieren und mit Rotwein ablöschen; mit der Rindssuppe aufgießen und die Gewürze dazugeben; die Kalbsbackerl wieder in den Topf geben und weich schmoren
· 0,36 kg Mehl glatt
· 0,39 kg Mehl griffig
· 0,75 Becher Sauerrahm 250g
· 0,24 kg Spinat tiefgekühlt
· 6,00 Stk Eidotter
· 3,00 Stk Eier
· Salz
Alle Zutaten zu einem Teig zusammen. Den Teig in kleine Bällchen zusammen kneten und in kochendes Wasser geben.
· 3,00 Stk Bummerlsalat
· 2,00 Tasse Cocktailtomaten 250g
· Balsamico Marinade