Öffnungszeiten Restaurant
täglich von 07.45 - 22.00 Uhr
Montag bis Freitag Mittagsmenü und Abendmenü:
Mittagsmenü von 11.45 Uhr - 13.00 Uhr
Vom Buffet: Suppe, Salatauswahl, 2 Hauptspeisen zur Wahl (mit vegetarischer
Option) und Mehlspeise,
Abendmenü von 18.00 Uhr - 19:00 Uhr
Suppe, Salatauswahl, 3 Hauptspeisen zur Wahl (mit vegetarischer Option) und
warmes Dessert
Samstag: À-la-carte
Küche
von 11.45 Uhr - 13.00 Uhr
& Mittagsmenü
und Abendmenü
von 11.45 Uhr - 13.00 Uhr
von 18.00 Uhr 19:00 Uhr
Sonntag: Mittagsbrunch
von 11.30 Uhr - 13.00 Uhr vom Buffet, keine À-la-carte Küche (um 13.30 Uhr wird
das Buffet abgeräumt)
Unsere Öffnungszeiten & Informationen zur Anfahrt zu unserem Landhotel finden Sie hier.
|
|
|
Bedienen Sie sich bei unserem Salatbuffet im Speisesaal
· Ein Salatteller nach Wahl 5,00
· Marinierter Tafelspitz von der Familie Allmer aus Pöllauberg mit Schnittlauchöl, Senf Mayonnaise, Kren und Kernöl, dazu geröstetes Weißbrot 9,00
· Handgewickelte Frühlingsrolle gefüllt mit sommerlichem Gemüse, dazu Zupfsalat und Kürbiskerndip (vegan) 7,50
· Kraftsuppe vom Pöllauberger Jungstier mit Frittaten oder Fleischstrudel 4,80
·Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit gedämpftem Kürbis-Tascherl (auch vegan möglich) 5,00
|
|
|
· Pumukelteller: Kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites und Ketchup 8,80
· Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup 8,80
· Steirisches Backhendl - Bio Backhendlkeule ausgelöst mit Butter, dazu Pommes frites 17,50
· Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites 12,50
· Moosbacher Cordon bleu mit Chipskartoffeln 17,50
· Grillteller mit Schweinsrücken, Schweinefilet, Hühnerbrust und Grillwurst, dazu Curly Fries, Grillgemüse, Cocktailsoße und Kräuterbutter 17,50
· Filet vom Seesaibling von der Forellenzucht Kroisleitner aus Rettenegg, mit hausgemachten Kartoffel-Pilz Gnocchi, dazu gegrillte Salatherzen, marinierter Fenchel und Riesling Schaum 18,00
· Dim Sum (Teigtaschen) gefüllt mit Kraut, Karotte, Jungzwiebel, Ingwer und Sprossen, auf asiatischem WOK-Gemüse (vegan) 18,00
|
|
|
· Klassischer Kaiserschmarrn mit Marillenröster und Vanilleeis 9,50
· Fruchteis-Sorbetvariation 3 Kugeln Fruchteis garniert mit Crumbles, Karamellhippe und Früchten 8,00
· Gut Fräulein Palatschinke Palatschinken gefüllt mit marinierten Heidelbeeren und Vanilleeis, serviert mit Schlagobers 8,50
· Eissorten von der Konditorei Kaplan aus Bad Tatzmannsorf: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Haselnuss, Uhudler, Himbeere
|
|
|