Diese Soße passt zu jedem Fleischgericht und hat einen sehr intensiven Geschmack
· 200g Dijonsenf
· 3 Stück rote Zwiebeln
· 50 g Mayonnaise mindestens 80 %
· Weinbrand, Salz, Pfeffer, Tabasco
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden; in einer Pfanne kurz anschwitzen; mit Weinbrand ablöschen; mit Senf, Salz, Pfeffer und Tabasco die Soße abschmecken
· 1 Stk. Paprika rot
· 1 Stk. Paprika gelb
· ½ Salatgurke
· 2 St. Zwiebel
· 2 Zähen Knoblauch
· 5 EL Ketchup
· 5 EL Mayonnaise - Tipp: Immer Mayonnaise mit 80% Fett nehmen
· 4 cl Weinbrand
· Salz, Pfeffer, Tabasco
Beide Paprika, die Salatgurke und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die gewürfelten Paprika und Zwiebeln scharf mit Olivenöl anrösten und mit Weinbrand ablöschen. Danach das geröstete Gemüse in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten beigeben. Nach Geschmack würzen.
· 250 g Sauerrahm
· 100 g Mayonnaise
· 2 Zähen Knoblauch
· ½ Zitrone
· ½ Bund Schnittlauch
· Salz, Pfeffer
Die Knoblauchzähen fein hacken, den Schnittlauch fein schneiden und danach alle Zutaten vermengen und abschmecken.