Sämige Suppe mit Steinpilzen, diese herzhafte Steinpilzsuppe wärmt, sättigt und schmeckt. Viel Spaß beim nachkochen.
· 0,20 kg Steinpilz Pilze
· 0,30 kg Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl
· 0,09 kg Mehl glatt
· 1,5 l Boullion
· 0,75 Bund Thymian frisch
· 0,60 kg Linsen rot getrocknet
· 0,5 l Schlagobers
· 0,02 kg Steinpilze getrocknet
· Salz, Pfeffer
· 0,60 kg Steinpilz in Olivenöl gebraten, Salz, Pfeffer
· 0,75 Becher Kresse 100g
Zwiebeln Brunoise mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, blätterig geschnittene Pilze mitrösten, stauben, mit Boullion aufgießen,
würzen und ca. 15 Min. leicht kochen.
Nach dem aufgießen gemahlene Trockenpilze beigeben.
Im Standmixer pürieren, Linsen beigeben und ca. 10 Min. leicht köcheln.
Mit halb geschlagenem Obers vollenden, kurz aufkochen.
Gebratene Pilze in der Suppe anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Kresse garnieren.
· 0,07 kg Hühnerfilets
· 0,04 l Obers
· Salz, Muskatnuss
Hühnerfilets kleinwürfelig schneiden, gut kühlen. Mit ebenfalls gut gekühltem Obers cuttern und würzen.
In Flexipan Matte (klein, oval) streichen und schockfrosten.
Sollte keine Flexipan-Matte vorhanden sein. Aus der Farce mit 2 Löffeln Nockerl formen und pochieren.