Das Vorspeisenrezept Beef Tatar wird aus rohem hochwertigem, sehnenfreiem und fettarmem Muskelfleisch wie Oberschale, Unterschale oder Nuss hergestellt.
· 125 g Ketchup
· 5 g Sambal Olek (Gewürzpaste)
· 15 g Mini Kapern
· 2 Stück Essiggurken
· 60 g Essiggurken Wasser
· 10 g Weinbrand
· 10 g Salz
· 20 g Zucker
· 20 g Olivenöl
· 20 g Rindssuppe
· Petersilie
Das Beef Tatar am besten mit der Hand hacken, es würde auch faschiert gehen; alle Zutaten außer die Petersilie und das Fleisch in einen Mixer geben und zu einer feinen Paste mixen; Das gehackte Fleisch damit marinieren
· 250 g Butter
· 100 g Meersalz
Die handwarme Butter mit dem Meersalz vermischen und in einen Spritzbeutel geben -> aufdressieren
· 1 Bund frische Radieschen
· Salz, Zucker
· 330 ml Wasser
· 100 ml Reisessig
· 50 g Zucker
· 10 g Salz
Die Radieschen waschen und vom Grün befreien; vierteln, in eine Schüssel geben, leicht salzen und zuckern. Für den Einlege Fond alle Zutaten aufkochen und abkühlen lassen; danach mit den Radieschen in ein Vakuumsäckchen geben und vakuumieren; kaltstellen
· 500 g Champignons
· 200 g Butter
· 500 ml Schlagobers
· Xanthan
Die Champignons waschen; Butter in einen kleinen Topf geben und schmelzen; Champignons dazugeben und weich schmoren lassen; mit Schlagobers aufgießen und zu einer feinen Creme mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Xanthan binden
· 200 ml Wasser
· 100 ml weißer Balsamico Essig
· 100 ml Rapsöl
· 10 g Zucker
· 25 g Salz
Alle Zutaten außer das Rapsöl mixen; das Öl nach und nach langsam während dem mixen einfließen lassen