Ein leckeres Vorspeisenrezept mit Fisch. Wir wünschen Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.
· 0,60 kg Thunfisch
· 0,15 kg Schalotten
· 1,50 Stk Limone
· 0,75 Bund Petersilie
· Olivenöl, Sojasauce, Salz, Pfeffer
· 0,60 kg Thunfisch (dünne Scheiben)
· 0,75 kg Petersilie
· 1,50 Bund Schnittlauch
· 1,50 Bund Kerbel frisch
· 1,50 Stk Zitrone
· Olivenöl, Salz, Pfeffer
· 0,15 kg Schalotten
· 0,30 Bund Thymian frisch,
· Honig, Salz, Pfeffer
· Weißweinessig, Olivenöl, Dijonsenf
Schalotten und Knoblauch feinst gehackt in heißen Honig kurz glasieren, Thymianzweige beigeben mit Weinessig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Senf glatt rühren 10 Minuten ziehen lassen. Thymian herausnehmen und das Öl in dünnen Strahl einrühren, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Danach kurz abkühlen lassen.
· 1,50 Stk Lollo Rosso
· 0,06 kg Vogerlsalat
· 1,50 g Cocktailtomaten 250 g
· 400 g Kartoffel (speckig)
· 100 g Zwiebeln (fein gehackt)
· 120 ml Rindssuppe (warm)
· 5 El Maiskeimöl
· 1 El Dijonsenf
· 5 El Hesperiden Essig
· 1 TL Salz
· 2 TL Zucker
· 80 ml Wasser (lauwarm)
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 40 Min. bissfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Zwiebel schälen, fein hacken und zu den Kartoffelscheiben geben. Danach die Rindsuppe, Maiskeimöl, Dijonsenf, Hesperidenessig, Salz, Zucker und Wasser in einer Schale gut verrühren und über die noch lauwarmen Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.