Pita ist ein von Griechenland bis zum Nahen Osten verbreitetes, etwas dickes, weiches Fladenbrot aus Hefeteig.
· 4 Stück Pita Brot
· 500 g Rindsfaschiertes
· 2 Stück rote Zwiebeln
· 4 Stück Tomaten
· 2 Stück Avocados
· 2 Zehen Knoblauch
· 1 Chilischote
· 1 Becher Sauerrahm
· 50 g Mayonnaise
· Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
· 1 Eisbergsalat
Rindfleisch scharf anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Avocado in feine Würfel schneiden und mit dem Rindfleisch kurz mitbraten. Sauerrahm und Mayonnaise dazugeben mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chili abschmecken. Salat waschen, in feine Scheiben schneiden alles in ein Pita Brot füllen.
· 0,60 kg Sellerie
· 0,50 kg Äpfel
· 0,24 Stk. Zitrone - Zitronensaft, eventuell etwas Wasser
· 0,16 kg Walnüsse ganz
· 0,30 kg Mayonnaise
· 2,00 Stk. Orangen - Orangensaft
· 0,12 L Obers
· Salz, Pfeffer
· 0,10 Walnüsse ganz für die Garnitur
Mit Hirschrohschinken oder Wildschwein anrichten.